1 Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
2 Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
3 Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы,
слой можно заменить отварной куриной грудкой).
Смазать майонезом.
4 Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
5 Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом.
Нафаршировать яичные белки.
6 Пятый слой - фаршированные яйца
.
7 Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
8 Так салат выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!