Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария » Любимые рецепты

Заливное мясное
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль - зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. 2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. 3. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 4. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. 5. Белки отделить от желтков. 6. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). 7. Морковь нарезать кубиками. 8. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. 9. В формочки выложить клюкву и зелень. 10. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. 11. Залить бульоном. 12. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
 
14108802 (1) (604x408, 57Kb)
Категория: Любимые рецепты | Добавил: Luiza (05.12.2014)
Просмотров: 111 | Теги: Заливное мясное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Меню сайта
Посетители
Орифлейм
Категории раздела
Кулинарные бродилки [2]
Кулинарный клипарт [7]
Любимые рецепты [43]
Рамочки для рецептов [7]
Украшение блюд [1]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
Татьяна Мур 2 на сервере Стихи.ру banner-dlja-jukosa (132x40, 278Kb)
SuprGif - Самая лучшая анимация
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат
    Помощь сайту
    Оставить запись в гостевой книге
    Сказать спасибо