150 гр. твердого сыра 4 яйца 1/2 ст. кефира 2 ст. ложка с горкой манки 2 ст. ложки муки 1 пакетик разрыхлителя соль и чеснок по вкусу
сыр "Филадельфия" 300 гр Можете взять творог. 1ст. ложка сметаны сыр Сулугуни. Сыр по вкусу. зелень, чеснок, соль по вкусу Кабачки трем и добавляем все наши ингредиенты, хорошо перемешиваем и массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной, растительным маслом. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Пока печется наш корж, мы в это время делаем крем. Хорошо вымешиваем сыр с чесноком, солью и зеленью, Добавляем тертый сыр, сметану, зелень, Чесночок.И отправляем в холодильник. Выпеченый корж должен остыть хорошо. Разрезаем на четыре прямоугольника, И смазываем кремом. Отправляем в холодильник. И наслаждаемся нашими пироженками. Скажу честно, ну очень вкусно!!